Сотрудничество российских промышленников с Торгово-промышленной палатой Тайваня

В условиях современной экономической ситуации в России решающим фактором для достижения успеха практически в любом бизнесе является способность компании налаживать связи с зарубежными партнёрами. И особенно это касается такой сферы, как тяжёлая промышленность, поскольку, например, российская металлообрабатывающая промышленность пока ещё только восстанавливается после затянувшегося на несколько десятков лет кризиса. Отлично понимая современные реалии, в компании «Машсистем» решили пойти, наверное, единственно верным путём, предложив сотрудничество организациям дружественного азиатского региона, а точнее — Тайваня.

Тайвань на протяжении последних десятилетий является флагманом металлообрабатывающей индустрии не только Китая, но и, пожалуй, всего азиатско-тихоокеанского региона. Сегодня тайваньская промышленность вышла на уровень, недоступный даже для большинства европейских развитых стран. И сотрудничество компании «Машсистем» с Торгово-промышленной палатой Тайваня — это признание с российской стороны высокого качества продукции нашего азиатского партнёра.

К настоящему моменту при посредничестве Торгово-промышленной палаты Тайваня компания «Машсистем» заключила уже целый ряд партнёрских соглашений с крупнейшими производителями токарного, фрезерного и другого металлообрабатывающего оборудования на Тайване. Продукция таких известных брендов, как Aristech, CNC-Takang, Fastcut, Jainnher, Jinn Fa, Twinhorn теперь доступна по ценам производителей и в России. Благодаря этому российские промышленники (например, представители автопрома, авиационной промышленности) могут заключать выгодные контракты на поставку металлообрабатывающего и металлорежущего оборудования без посреднических наценок, поскольку компания «Машсистем» имеет статус официального дистрибьютора всех вышеуказанных марок и предлагает передовое оборудование по действительно выгодным ценам.