Новый производитель на российском рынке: компания CELORIA

Недавно компания «Машсистем» заключила партнёрское соглашение с одним из ведущих итальянских производителей специализированного токарного оборудования с ЧПУ — компанией Celoria. Которая уже более сорока лет имеет опыт инноваций в производстве токарно-фрезерного оборудования для серийного и крупно серийного производства. В последние годы предприятие производит только модели станков и центров с ЧПУ как наиболее перспективные разработки. Оборудование Celoria позволяет выполнять комплексную обработку металлических деталей и заготовок, причём с исключительно высокой точностью.

На данный момент компания выпускает 4 серии токарно-фрезерных станков:

  • AX. Это токарные центры с жёсткой рамой, надёжные и производительные, благодаря жёсткой конструкции обеспечивающие высокую точность обработки. Кроме того, двухшпиндельная конструкция позволяет выполнять последовательную обработку заготовок, что значительно экономит время и увеличивает производительность оборудования.
  • CD FF. Данные токарные центры отличаются возможностью обработки самых разных заготовок по диаметру и форме. Поэтому они идеально подходят для автомобильной и авиационной промышленности, ведь на них можно обрабатывать любые детали.
  • FF. Токарные станки серии FF разных моделей позволяют выполнять точную обработку шаровидных заготовок, а благодаря наличию автоматического манипулятора значительно экономится время на загрузке/выгрузке заготовок.
  • FM. Эти станки имеют фронтальное расположение шпинделя, что значительно увеличивает функциональность оборудования, позволяя выполнять любые токарные и большинство фрезерных операций, обеспечивая высокую производительность.

Токарные и токарно-фрезерные центры Celoria отличаются высочайшим качеством обработки при высокой эффективности работы, что достигается за счёт продуманной конструкции и использовании комплектующих от ведущих производителей. Кроме того, производитель гарантирует надёжность и долговечность оборудования. В свою очередь, компания «Машсистем» рада предложить передовое оборудование Celoria по ценам производителя, поскольку является официальным и единственным представителем итальянского производителя в России.