Гидравлические прессы LCM

Компания LCM (Lien Chieh Machinery Co., Ltd. Тайвань) была основана в 1947 году, предприятие специализируется на производстве специальных гидравлических прессов различных типов и назначения усилием до 15 000 тонн.

На протяжении более шестидесяти лет (около 70 лет) разрабатывает и производит широкий спектр технически-передовых и надежных прессов, которые несут в себе высокий уровень рабочих характеристик и высокую производительность.

Компания LCM (Lien Chieh Machinery Co., Ltd) проектирует и производит пресса для тяжелого машиностроения учитывая индивидуальные требования своих клиентов. Более 60 % объема производимого оборудования поставляется по индивидуальным спецзаказам.

Конструкторское бюро «LCM» (Lien Chieh Machinery Co., Ltd) обладает высококвалифицированными инженерами конструкторами, которые неустанно проектируют и внедряют новые решения под особые требования современного производства. Сервисные специалисты совместно со специалистами, тщательно выбранных официальных диллеров и представительств, обеспечивают оперативную и качественную поддержку международных клиентов по всему миру.

Компания «LCM» очень гордится своими надежными решениями и результатом многолетней работы. Тысячи наших прессов успешно эксплуатируются по всему миру обеспечивая потребности специального и тяжелого мирового машиностроения.

С самого начала работы и по сей день мы продолжаем фокусироваться на способности производить гидравлические прессы с оптимальными функциями подчеркивающие производительность, качество, надежность и безопасность. Наши услуги сервисной службы ориентированной на качественное послепродажное обслуживание критически важны для нашей репутации перед нашими уважаемыми клиентами.

Мы тщательно выбираем своих региональных представителей – Официальных дилеров, оказываем им качественную поддержку и выделяем дополнительные ресурсы для качественного Сервиса..

Профессиональный коллектив «LCM» (Lien Chieh Machinery Co., Ltd), создает прогрессивные решения в своей отрасли и будет продолжать ставить акцент на высокопроизводительные и высокотехнологичных машины- прессы.

Официальным дилером компании «LCM» (Lien Chieh Machinery Co., Ltd) на территории Российской Федерации, является — Инжиниринговая компания ООО «Машсистем» г.Москва.

ООО «Машсистем» обладает всеми необходимыми ресурсами и компетенциями для качественного согласования и сопровождения проектов поставок оборудования «LCM» (Lien Chieh Machinery Co., Ltd) для российских машиностроительных предприятий.